Лунный локон

Лунный свет и свет из окон
Ткут полотна-кружева.
Из-под белой шали локон -
Закружилась голова...

А мороз румянит щёки.
Или вспыхнула любовь?
Вечер складывает строки
И волнует ими кровь...

05.12.2021


Рецензии