Зимний вечер

А в зимний вечер хочется согреться,
Обнять тебя и слушать сердца стук,
Включить мотивчик модный ,
В вальсе закружиться,
И вновь поверить,что у нас все впереди .
На свете счастья нет,но есть покой и воля,
И рядом нет того,кто вновь любовь зажжет,
Поэтому сегодня вечером я согреваюсь дома,
Бокальчиком вина и завернувшись в тёплый плед.


Рецензии