В стихах к тебе

а за окном декабрь-З и м а,
                но Д о ж д ь
                по К р ы ш е
Д р о ж а т
        от С ы р о с т и
                ночные Ф о н а р и
я,вновь к Т е б е
          мой Д р у г,
           скажи,ты меня С л ы ш и ш ь
в стихах к Т е б е
               до У т р е н н е й
                З а р и.
ах,этот Д о ж д ь,
            какие Р и т м ы
                В ы б и в а е т,
то как Ф а н д а н г о,
                а то Б у д т о
                танец П о л ь к а,
О,как(же)в нашей Ж и з н и
                Н е п р о с т о й
                Б ы в а е т,
вроде зима,а Ч у в с т в
                тех Н е ж н ы х,
                С т о л ь к о!


Рецензии