Ты знаешь?

Ты знаешь, ведь любовь бывает разной:
Она то буря, водопад, вулкан,
То тихая, едва приметна глазу,
Но от неё ты, всё едино, пьян.

Ты знаешь, ведь любовь бывает всякой:
То песнею, летящею в ночи,
То болью, заставляющею плакать,
Но, всё едино, сердце не молчит.

Ты знаешь? Ну конечно, знаешь точно,
И смысла нет, пожалуй, повторять –
Пусть у любви немало грустных строчек,
Но, всё едино, хочется опять

Любви бурлящей, ураганной, разной…
Пусть даже тихой, неприметной глазу.


Рецензии