Вернисаж

Эхо на вдохновение,
подаренное стихом автора
Лидия Зимонина -
«Такая благодать!»
    *  *  *

Вновь волшебный антураж –
От зимы нам вернисаж!

Тропкою сюда проходим
И поземкою пьяны...
Краски белые находим
Вдохновением зимы!
Санки вот опять вернула –
Ну зачем ей? Нам отдать!
Горку настом затянула –
Мчаться в юность и орать!

Да,богатства не считает,
Щедро сыплет белизной!
Хрусталем вот одевает
Тот кустарник, как листвой...
А сугробом гладит крышу –
С нею выровнен забор!
И опять метели слышу
За пригорком разговор...

Все привычно и уходят
Краски осени от нас –
Не жалеем! Где-то бродят
И придут еще не раз!
Рады мы -  бело  повсюду,
Вновь  за елкою поход!
Вернисаж подобен чуду...
На пороге Новый Год!

А потом, в том зимнем сне,
Вновь мечтаем о весне!
И шагнет к нам, как отрада,
С подоконника рассада...

А пока вот - вернисаж,
Первый зимний антураж!

Фото из интернета


Рецензии
ܓ🦚 Привет, Володя!
***
Дарит вдохновенье нам
Добрый молодец Февраль...
*.*
Тропкою снежною проходим
И поземкою пьяны...
И на санках мчимся с горки,
Зимней радости полны!
***
ܓ💎💃- Здоровья и оптимизма! - Алёнка
=
.=http://stihi.ru/2022/01/31/6780

Алевтина Хрулева   01.02.2022 10:21     Заявить о нарушении
Рад, Аленка, февралю
И тебе его дарю!
Снежными накатами
Нежными раскатами...

С добром и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   01.02.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.