Просыпайтесь, вы уже в другой стране!

Кто разбудит наш народ,
Кто его от сна встряхнет?
Страну сдали, а он спит,
"Вакцинированный шкид".
Нет величия давно,
Оно в прошлом, унесло...
Эх,Россия, прости нас,
Спящих дурней! Сколько раз
Призывали нас проснуться!
Было лень перевернуться,
Встать, открыть свои глаза,
Сказать власти: Так нельзя!
И, решимость проявить -
Родину освободить
От предателей поганых,
Брать с низов до самых главных!
Но, увы! Прощай страна!
Сдали тебя сыновья,
Те, что были наверху
И смолчали кто внизу.
    06.12.21г

Ютуб. канал Злой эколог 06.12.21г
"Нашими данными теперь торгуют открыто,
силовики под двойным ударом"

Ютуб. канал Андрей Угланов 05.12.21г
"О поголовной вакцинации с применением QR-кода
всем граданам России"


Рецензии