Свадебное поздравление

 
           Посвящается внучатому племяннику Диме
                и его избраннице Соне

Мои дорогие родные друзья,
Дай Бог вам всех благ и здоровья!
Да будет святым для вас слово семья,
Скреплённая светлой Любовью!

Семья полноценна с рожденьем детей,
Надеюсь, вы это учтёте,
Под взглядом родительских добрых очей
Курс верный им в жизни возьмёте!

Пусть крепнет навеки сердечный союз,
Любовь никогда не угаснет!
Любовь облегчИт всех забот ваших груз,
Жизнь с Нею милей и прекрасней!


Рецензии