Надежды Рассвет

Где Свет? Где Тьма?
Свобода-Тюрьма!
Ты даришь любовь,
Другие - пьют кровь.
Кто выше небес?
Твой ангел? Иль бес?
Никак не понять,
Что лучше принять:
Насилия зов,
Сладость оков,
Отчаянья боль,
Играть чью-то роль?
Ты просто узри
Свой путь, и умри
В попытке познать,
Как трудно мечтать.
Лети же на свет,
Хоть там бога нет.
Взгляни в пустоту,
Познай высоту.
Оставь в душах след,
Зажги свой рассвет.
Надежду взрасти -
(Чтоб) Покой обрести.

16.10.2021


Рецензии