Эгоизм

На протяжении всей жизни,
Забота лишь об эгоизме.
За что тогда судьбу ругают,
Я хоть убей не понимаю.
Что б эгоизму угодить,
Жизнь не одну надо прожить.
Тогда поймёшь быть может ты,
Нет эгоизма, нет мечты.
И что бы было всем понятно,
Продолжу, может и не складно.
Если свой эгоизм любить,
Не ной тогда на свою жизнь.


Рецензии