Любовь - это не чувство

Любовь - это не чувство, это выбор.
Однажды сделанный и принятый смиренно.
Не бабочки, эмоции, вдох-выдох,
А выбор приходящий постепенно.
Любовь, это не взгляд, не притяжение,
Хотя она и может с них начаться.
Не сладостно-волшебные моменты,
Хотя, они и будут в ней встречаться.
Любовь в своей основе - это вера,
Любовь - это религия, отчасти.
Любовь это в каком-то смысле мера,
Которой для другого меришь счастье.

Р.С.
20.01.19


Рецензии