Мечты сбываются. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Мечты сбываются.

Мечты сбываются
Когда точно знаешь
О чем мечтать
Я мечтаю узнать
Существуют ли
Половинки души
Или это лишь
Наши мечты
Встретить того
Кому будешь
Всегда очень нужен ты
Нужен, как лучшая
Часть себя
Не для игр, а для
Того чтобы было
Кому в темноте обнять



Зарисовка


Рецензии