Зимняя сказка

Твой день рожденья сказочно красив,
Пушистый снег алмазами сверкает.
И я скажу, душой не покривив:
Здесь лишь тебя сегодня не хватает.

Вчера метель, сегодня яркий свет.
И солнце слепит так, что больно глазу.
Но в этот раз не жду письма в ответ
И не приду к тебе уже ни разу.

Подарок мой к тебе не принесут,
Букет цветов ты не поставишь в вазу.
И если в гости нас не позовут -
Мы не нужны. Понять бы это сразу.

Подходит год стремительно к концу
И снега навалило по колено.
А я ловлю снежинки на лету,
Возможно там, внутри, не отболело.

Твой день рожденья сказочно красив,
Пушистый снег алмазами сверкает.
А время, на мгновение застыв,
Твой образ вновь безжалостно стирает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.