Зимний Полдень

... Пол - День Зимний на   дворе
Метёт Позёмка в  Декабре ...
Почти Неделя ,  как  Зима
Явилась в гости к нам  Сама

Замела ..,  запорошила
Вьюгою в трубе печной завыла
Затресщала  по  сеням  !...
Лёд и снег  и тут и там ...

В саду все в инее скамейки
Вода застыла влёд  у лейки
И ель ...  укрылась ,,  чешуёй "
Какой -  то  рыбы  неземной

Стоит  понурая  ракета 
Соседушка  кричит  :  ,,  Что  с  ней  - Это  ?!... "
В ответ кричу : Пройдёт ...  Внимания  не обращай  !... "
Она кричит  :   ,,  Пойдём  с ** Принцессой **  пить  Кофе *  Чай ... "

И вот  втроём  -  у  жаркой  Печки  !...
Аоет вьюга  на  крылечке
Скрипит  калитка ,,,  дремлет  кот ...
... Неужели   всё  продёт 

 


Рецензии