Nostalgie

Не вселяет надежд серый сонный ноябрь.
День окутан туманом, грусть в нём слепо кружит.
В небе вольные тучи кочуют, как табор,
Лишь в наушники льётся опять "Nostalgie",
 
Теребя душу каждой трепещущей нотой,
Не давая забыть яркость солнечных дней,
Расхрабрившихся чувств в поднебесье полёты
И волнующий шёпот осенних аллей.
 
А сейчас моросит нудный дождь равнодушно,
Лист опавший по лужам ветрами гоним,
Лета бабьего луч, кратко в сердце мелькнувший,
Напоследок оставил лишь пасмурный сплин.


Рецензии