Я верю в нас...

Я верю в нас.Мы сможем вдруг подняться.
Найти свой путь и резво прыгнуть  над.
Над всем суждением, что просит поклоняться.
И фотопленкою, что тянет нас назад.
Встав на колени не склоню я взгляда.
Не потеряю смелости, отваги и огня.
Огня того горящего заката,
Что наполняет душу на свершении дня.
Непоколебима моя вера.
И таковой останется она,
Покуда душу не тревожит полумера,
И не твердит, что полувлюблена.
Тебя ценю все также как вначале.
И не испортят это никогда.
Ни злые слухи что твердят в оскале.
Ни воля, что бывает мне чужда.
Я верю в нас. И попрошу остаться,
Пока не соверишим мы все дела,
Что к нам пришли и вздумали мечтаться,
Когда одна дорога нас вела.


Рецензии