Берегите девки честь!

На опушке, стоит пень,
Ну, а рядом, растёт ель.
Поодаль, цветёт рябина,
С горечью, дивчина.

Две кукушки куковали,
В лес, нас с милым, приглашали.
Под рябиной посидеть,
Друг на друга, поглядеть.

Мы к рябине прислонялись,
Сладко с милым целовались.
На рассвете, поутру,
Я отдалась, ему.

Милый, духом, тут воспрял,
О любви, мне, всё шептал.
А рябина, всё твердила:
«Что ж ты, девка, натворила?!»

С милым, мы уже расстались,
Лишь, пелёночки, остались.
Берегите девки честь,
Чтоб в декрете, не засесть!


Рецензии