Звездопад

Загадал свои желания,
На небе падающей звезды,
Я не таю к тебе признания,
Свою любовь мне подари.

Не отводи глаза печально,
Скажи мне правду не тая,
Пусть мне будет очень больно,
Нужна тебе любовь моя?

Твои глаза мне подсказали,
Не напрасно падала звезда,
На всегда с тобой расстались,
Ты пропала всегда.

Пусть звезда моя негаснет.
Высоко парит в ночи,
Судьбой своею мы не властны,
Она дарит нам свои.

Небо пусть горит ночное,
Ярко светят звезды в нём,
Любовь встретится с тобою,
Придёт новая любовь. 


Рецензии