Исполнится-то предсказание

    "Горит Львов, Киев, Вашингтон,
     волной смывает всю Европу!"
     Власть берёт в руки Посейдон,
     трезубец целит в спину, в попу!
         Маштабный начат передел, 
         идут на счёт не дни, минуты.
         Сняты кандалы, сняты путы,
         чей-то исчезнет в миг придел!
     Кем начата, эта война?
     Видно мозги у них вскипели,
     Славно ухи они поели,
     парит от них куча говна!
         Исполнится-то предсказание,
         что было лишено внимания!


Рецензии