2021 год

Метко в нас целятся, метко,
в сердце нам попадают.
Видно, мы плакали редко,
каясь, мы не страдали.

Время пришло страданий,
последнее забирают:
сына и дочь, и маму,
но Бога мы не отдали...

05.12.2021


Рецензии