Быть там, где приходят стихи...

Быть там, где приходят стихи,
Бегут ручейками в блокнот,
Где мысли приятно легки
И радость от дел и забот.
 
Быть там, где ликует, поёт
Душа, излучая тепло,
Где тает застывших чувств лёд
И, словно от солнца светло.


Рецензии