Анастасии Метельской посвящается

(Клаве Беловой блогеру)               
Музыка будет звучать для неё.               
Услышит она в Раю её.               
Друзья! Ищите меня в Раю.               
У моря в красивом доме я живу.               
Из ловушки ушла жить туда моя душа.               
Злым чертям не поймать меня.               
Знайте мои друзья об этом.               
Боритесь со злом на свете этом.               


Рецензии