Открою снова я тетрадь

Открою снова я тетрадь
Давно ни строчки не писала
Так много хочется ей рассказать
Кого нашла и что бесследно потеряла

Жизнь не стоит на месте никогда
Бегут минута за минутой
За черной сразу белая приходит полоса
И все меняется так круто

Все происходит словно не со мной
Но почему то на душе отрада
И хочется спасибо мне сказать судьбе
Я счастлива, любима, и он рядом.


Рецензии