С днем рождения, друг

Сияние глаз твоих запомня,
Никак нельзя тайком забыть.
Тот взгляд, что по дороге тёмной,
Способен путь наш осветить.
 
Тепло души согреет в расстоянии.
Стойкий характер, ощутим в письме.
Ты отгони любое колебание,
Направь корабль на яркий свет во тьме.
 
И верю я, пройдёт скорей разлука,
И нас сведёт ни раз ещё судьба.
И не страшны нам ни жара, ни вьюга!
Всех вместе соберёт тропа.


Рецензии