Вот так поверь вам...

Она меня так обманула...,
ведь обещала что придёт.
И, как вы все меня надула.
Может к другому всё ж идёт?!
     Её кокетство подкупало,
     а я поверил ей одной.
     Даже сомненье не икало.
     Ну неужели я больной?
А может быть она играла
вовсе не только лишь со мной.
Но моя гордость вдруг взыграла.
Не знаю что будет с иной.
     Я, как ребёнок был доверчив.
     И даже хвост свой распушил...
     Этим себя я искалечил,
     что с нею слюнки распустил.
И это дерзкое лукавство
разворошило всё во мне.
Но с кем найти должен лекарство,
чтоб подзабыть всё это мне?
     Есть ли серьёзные эксперты,
     может подскажут выход мне?
     Могу вложить запрос в конверты
     и разослать - с ответом мне.


Рецензии
Ничего в ней загадочного нет. Обычные 200 евро и не более того.
Посмотрите в словаре, что означает old furt.
Удачи!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   08.12.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.