Беседа 16

Ах Лора! Идти назад что то крайне не хочется! Голова мешает душе умничая,охлаждая материализмом дуновения её же мечтаний!Порой вижу - сидим мы группкой в пещере,опьянев от тепла и усталости,поев свежую сжаренную добычу....Вспоминаем о прошлых удачах,вздыхаем о прошлом! Вот показал бы кто то,какими и где мы будем просто вот СЕЙЧАС! В 2021 году!Может и не вздыхали о прошлом!

          Бор.Тайново. 06.12.2021г.


Рецензии