Только так и только так

        ***
Отзываем депутатов...
Только так и только так.
Убираем бюрократов...
Это верный очень шаг.

Терешкова и Володин...
Сколько сделали грехов?
А Зюганов и Миронов...
Превратили нас в рабов.

Вот Делягин...Бондаренко...
Выступают за народ.
Есть Михеев и Шевченко...
Открывают кислород.

Есть Мария...Караулов...
Есть таланты на Руси.
А Попова...Голикова...
Кто же нам теперь они?

Есть Платошкин...Анжелика...
Мысли умные у них.
Есть Медведев и Мишустин...
Много есть ещё других.
    06. 12. 2021


Рецензии
Много есть других и прочих...
власть их знать не хочет.

Дмитрий Павлов 3   12.12.2021 15:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   12.12.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.