P. S. Ода женским рукам

Белят, красят, рисуют на стенах;
Строят, лепят, ваяют нам фриз.
Вот и жилочки вздулись на венах,
Исполняя любой наш каприз.

Обнимите Вы женские руки,
Загляните любимой в глаза;
Уберите с пути все разлуки,
Руки сделают Вам чудеса!

27 февраля 2020 г.


Рецензии