Размышления...

  Одиночество и тоску
    Себе пророчила прощаясь с тобой на вокзале.
    И не рада была шутнику,
    Что смеялся в диком оскале.
    Повторял, что верна не тому.
    Что не сбудутся эти мечтанья.
    И что зря я себя никому
    Не открою. Обделяя ЕГО вниманием.
  Говорил: "я тебя научу,
  Так тебя никто не обидет.
  Моему лишь доверься плечу!"-
  И ко мне подбирал эпитет.
  Он твердил, что не пара ты мне, -
  Лишь поиграешь и бросишь.
  Да ещё вероятно вполне,
  Что себя ты забыть попросишь.
   И останусь разбитая, болью наполнена
  Одинокая я в тоске.
  Будут душу мою как молнией,
  Поражать сновидения в стишке.
  Говорил, говорил, говорил он.
  А я слушала. Тихо, без слов.
  Наблюдая как нежно и чувственно
  Обнимает тебя лазурь снов.


Рецензии