Ангелы над Москвой

  Ощущение от 05.12.21

Над Москвою ангелы.
Маленькие крылышки
Пархают быстро-быстро.

Они меняют правила.
Дарят горожанам
Светлые-светлые мысли.

Взрослые, как дети,
Смотрят в небо
На снежинки чистые.

Они несут счастье
И понимание -
Ангелы-младенцы близко.

А над центром города
Водрузился ОН  -
Самый из них Сильный.

Бело-серые крылья
Распластал по небу,
Укрывая город невидимо.

Великий Ангел
Теперь у власти
Над Москвой прекрасной,

И его маленькие помощники
Весело трудятся,
Укрывая белым всё вчерашнее.


Рецензии
Кстати: поСМОТРим
Два Ангела забирают душу праведника
http://www.youtube.com/watch?v=4TJz-gMbVKo

Серж Фико   28.01.2022 09:46     Заявить о нарушении
Да, интересное видео. Благодарю, Серж.

Анастасия Лазурьева   28.01.2022 09:49   Заявить о нарушении