Метелью обвалился вечер

Метелью обвалился вечер
Ветром семиструнным
Как пьяный, может покалечить
Коль что-то не по нутру.

И метет, метет, метет
Сугробы выше, выше
Снеговой тяжелый фронт
Ломит деревья, крыши.

Нежданно явилася зима
Со своею свитой
Загуляет до утра
Осенняя карта бита.


Рецензии
Константин! Взаимно)) Вы пишите свои творения душой))
Читала с удовольствием. 📖📚☕😍👍
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   07.01.2022 16:44     Заявить о нарушении