Abiens - песня

Прощай, Заяц, прощай
Разделим печаль
Плакать не смей
Много не пей

Прости, Заяц, прости
Неисповедимы пути
РукИ не давай
Просто прощай

Пора друг друга простить
Простить/ся и отпустить
Испить Лету и Стикс
Оставить небо для птиц

Звучи, Заяц, живи
Прибудет любви
Достанет души –
Дыши

И я конечно умру
Но может быть оживу
Когда-нибудь поутру
Обнимая Твои лапы

Скажу привет, улыбнусь,
Из сердца выплесну грусть,
Возьму такси и вернусь
Один – в слякоть

На этом месте проснусь –
В слякоть
Один

Да, я не смогу
Тебя избежать
На том берегу
Буду ждать

Привет, Заяц, привет,
Вместе встретим рассвет,
Разделим печаль,
И снова прощай

Судьбу не искушай
Скажи мне прощай


Рецензии