Дед Мороз и Снегурочка в Умбе

Новый Год не за горами,
;А мороз вовсю трещит,
;Дед Мороз сегодня с нами
;В Умбе, за столом сидит!
;
;Как ждала тебя я долго,
;Чай, конфеты припасла,
;Хочешь кофе приготовлю?
;Вот зефир и пастила!
;
;Для Снегурочки варенье,
;Мёд душистый под блины,
;Ах, какое наслажденье,
;Знать, что есть на свете вы!
;
;Вы шагайте по планете
;И возьмите от меня
;Всей стране большой - приветы,
;Сердца моего огня!


Рецензии