Осень

Луч осенний плачет,
Щупая мороз,
Что в капусту прячет
Свой припухший нос.
Растворился иней,
Лишь следы блестят.
Стайкой белокрылой
Облака летят.
В огороде пусто,
С горки – чёрный дым.
Разыгрались чувства,
Гонят блажь в экстрим.
Ворон однобоко
Помахал крылом.
Вспомнилось: далёкий
Край мой, сад и дом,
Где вот также осень
Бродит, чуть дыша,
И прощения просит
Грешная душа.


Рецензии