Белый снег

А я люблю,когда зима приходит,
Когда летит пушистый белый снег.
Печали и тревоги все уходят,
Ты словно отдыхаешь в зимнем сне.

Ну а потом всё будет с новой строчки,
Как будто пишешь в новую тетрадь,
Но только по другому ставишь точки
И по другому учишься играть.

А лёгкий снег летает и кружится.
И всё вокруг уже белым-бело...
И в рифму вновь строка моя ложится,
О том,что все невзгоды замело.

Пусть наши мысли станут белоснежны,
И так легки,как этот чистый снег.
И снова мир придёт к нам безмятежный,
Но только на яву,а не во сне.


Рецензии
Волшебный стих! Браво!

Андрей Петров 26   13.01.2022 12:01     Заявить о нарушении