Судьбе спасибо!

Когда я родилась - спала заря.
Декабрьским утром рано на рассвете.
Весь мир мне улыбался и не зря -
Лучом коснулось солнце так приветно.

И жизни закрутилось колесо.
Вначале медленною кинолентой.
Потом жизнь показала мне лицо.
Сегодня я теплом её согрета.

Спасибо Богу за земной очаг,
И Ангелу - Хранителю за крылья!
За поворот судьбы, её зигзаг!
За испытанья! Счастье в изобилье.


Рецензии