Не ешьте на ночь чебуреки

Срочная ночь присела на пузо осьминогом с присосками.
Химический кофе с элементами из таблицы Менделеева.
Не могу понять сущность снега,философскую,
Прятать чёрное и землистое в белое?
Дискомфорт в пищеводе - это,конечно,изжога.
Весь день не мог снять колоратурное напряжение.
Моя девушка повернулась ко мне абрикосовой жопой.
Это что,вызов какой-то или предложение?
К спящим с краю приходит вселенная в чёрных чулочках,
Зазывно хихикает и вываливает туманную грудь.
Путь до чокнутых губ через сладкую пустошь короче,
Правда,он,как всегда,невзаимен и труден...


Рецензии