И фюрер ваш кричал когда-то

Бичуя огненно словами,
переходя порой на брань,
полмира сразу проклиная,
не замечая, лопнешь, дрянь.
И как оратор Азарёнок,
у батьки будешь брать пример,
шантаж и подкуп применяешь,
ты для создания химер.
И встав на зыбкую дорогу,
вонючей грязью поглощён,
не видишь светлого исхода
и незаметно умервщён.

И фюрер ваш кричал когда-то,
где он теперь, спроси у брата.

                05.12.21.


Рецензии