Вот и минус!

 Минус, минус! Вот и минус!
 А снег дождем недавно смыло!
 Все у нас наоборот,
 Как в Правительстве идет!
 Скоро будет Новый Год,
 А снега нет, мы снега ждем!
 Цены снова повышают,
 Народ, остатки, дожимают!
 Да пропади все пропадом!
 Народ тощать привык!
 Со стройною фигурой
 Будет лучше вид!
 Зажравшиеся хари
 Что там вытворяют???
 Ходят еле - еле!
 Новые Емели!
 По щучьему велению,
 Народному хотению,
 Совсем как  ожиреете,
 Ласты свои склеите!
 


Рецензии