Был я в Кремле

               "... Ничего не сказала рыбка,
               Лишь хвостом по воде плеснула
               И ушла в глубокое море...", А. Пушкин, "Сказка о рыбаке и рыбке"

Как так получилось, сам не в курсе.
Но пробрался я сквозь сеть охраны.
Предо мною Путин - это плюсик,
Минус то, что я стою бараном.

Улыбнулся мне Гарант - "Не бойся,
Что хотел, глаголь, проныра, смело!"
Я состряпал посерьёзней моську
И промолвил - тут такое дело...

Общество зависло в непонятках,
Ждёт решений с целью позитива.
А законы - это ваша грядка,
А на грядках всё должно красиво...

Не побрезгуйте, товарищ Главный,
Обозначьте планы хоть примерно,
А то жизнь - не жизнь, сплошная травма.
Нарыдали в ожиданиях цистерну.

У своих чиновников спросите -
Почему у них в пуху все рыльца?
Улыбнулся хитро предводитель
И в секьюритях солидно растворился.


Рецензии
Хитро улыбнуться тоже надо уметь.

Автограф Шанс   10.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Уж он-то умеет. Однозначно...

Игорь Кутузов   11.12.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.