Проблемы с памятью!

             

Проблемы с памятью в семье у нас,
Лишь не подводит наш компьютер!
То свет не выключили, а то и газ…
Мне в школу, где портфель,“майн мутер”?*

           *с немецкого – моя мать.

   


Рецензии