Майку Глоринскому посвящается

Обиделся Майк на замечание дерзкое,
Что стихи его не столь хороши!
Родилось у него чувство мерзкое.
Боль внутри нежной и ранимой души.

Ах, как задели сильно бедного
От дилетанта простого слова.
Дилетант поэта подобие бледное
Блеет в пространство словно овца!

Не грусти, Майк, и не расстраивайся.
Что поэту до гласа глупых овец?
Лучше дальше пиши и не оглядывайся
На дилетантов оборзевших вконец!


Рецензии