Ко дню благодарности родителям

"СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ"
Девять месяцев и пять (шесть, семь, пятнадцать и т.д.) лет,
Слышу рядом стук родных сердец,
Девять месяцев и пять (шесть, семь, пятнадцать и т.д.) лет,
Это столько, сколько мне есть.
Девять месяцев и пять (шесть, семь, пятнадцать и т.д.) лет,
Я живу и люблю вас,
Подарили вы мне этот мир.
Я обязан своей жизнью вам!
И ближайшие сто лет
Не устану я повторять,
Спасибо вам за мою жизнь!
Спасибо вам пап, мам!


Рецензии