Ненужный беса дух

Надо ж снег валит клоками
На ворон ,на голый лес.
Видно бес играет с нами
Может в варежки залез?

Там пригреется,негодник
Не захочет вылезать.
Подкрадётся,как охотник
Песни станет напевать.

Я прослушаю и брякну:
"Вылезай скорее,плут!"
По башке твоей я шмякну,
Разорву лохматый пуп.

Вот ещё мне гниль,параша!
Прицепляешься,паук.
Словно, труп вся эта каша
Нам не нужен беса дух.


Рецензии