Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала
И вдохнула жизнь... Дыши!
Души красками связала
И зажгла их... Не туши!
Как же долго ожидала
Нашей встречи... День за днём
О тебе одном мечтала,
Заливая грусть вином.

Если б знал ты, как же часто
Ты ночами снился мне...
Как, с фантазией фантаста,
Мчалась я к тебе во сне.
Если б знал ты, как же много
Я тропиночек прошла,
ГолоднА и босонога,
Зря... Тебя я не нашла.

И поэтому решила
Я тебя нарисовать.
Краски чудные купила -
Что умеют оживлять.
И тебя нарисовала,
И вдохнула жизнь... Дыши!
Души красками связала,
Разожгла их... Не туши!


Рецензии