ДЛЯ тех кто ХЛО ПАЕТ в ладоши...

ЛЮДИ здравия желаю и к здравомыслию призываю
Тем кто забыл напоминаю
Что когда хлопают в ладоши
Это действенный хороший
Способ ПРАВДУ заглушить
Разрушение шумом хлопков совершить
Схлапывание образов идущих
Происходит от хлопков издающих
ПРИ демон-кратии НЕУГОДНЫХ ораторов так заглушали ..
Позже это глупые люди применять стали
Как вос-хитительные овации находясь в невежественной ситуации ...
... Хлопают себе и хлопают в ладоши
Не осознавая что это действительно хороший
Способ без-образный ШУМ поднять
Тем самым частоту ЗВУКА поменять ...
Надо чтобы хлопанья люди осознав устранили
И ЖИВЫЕ СЛОВА вместо хлопков говорили
Например - ЛЮБО! БРАВО ! или УРА !
Образно мыслит ПоРА
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии