Я не собираюсь сожалеть

Когда умрём мы все тут, "воля бога"
Нам перестанет видеться, как значимый порог.
Шагнув туда, мы вспомним, как знакомо!
Как всё родное там, живое! В нужный срок
Строкой оборванной ...

         мы скажем больше,
Чем триллионами романов в глянце.
Читая судьбы мелкие в глазах,
Их записав -
Блокноты сдали.

Всё стало СВЕТОМ там где виделась "лишь тьма".

Антроповертно

9-30


Рецензии