Сказать люблю

Сказать «люблю» и ждать «люблю» в ответ —
Воистину, вот мука где титанова.
Сгорает в сердце кровь с числом октановым,
И мерзнет на стекле дождливый след.

Отбросив тайны линий жизни кодекса
Ладоней жадных, раскаленных добела,
Смотреть туда, где будущего мгла,
Где ночь у горизонта небом сходится.

Дворец надежд дотла огнём губя,
Границы и замки лишая смысла,
Календаря в уме делить простые числа
На единицу, ноль и самоё себя.


Рецензии