Клавочка

Ране я сидел на лавочке,
Щупал рёбришки, у Клавочки,
А теперь кнопки да клавиши
"клава" есть, да нету лавочки.

Вот, учись ка, старый, грамоте.
Век такой, а шутка в памяти.
"клава" вот, нащми, гляди...
Поседеешь впреди...

А так тянет. ьк Клавочке -
Рядышком нга лавочке,
Как тогда, пообнимать,
Чтоб все прелести познать.
04.12.21


Рецензии