Прохладной ночью

Твой взгляд застенчивый,
И Ангела добра - улыбка,
Твоя душа наивная,
И неба звёздного красивые
глаза.
Мне не забыть,
Ту встречу нашу первую,
Любви ручьём, что
потекла,
Прозрачней чем слеза.
Тонули в нежностях
объятий,
Целовались сладко до
утра,
В чувствах любви
душевных восприятий,
Прохладной ночью,
теплом друг друга грелись
без костра.


Рецензии