Сколько зимы...

Ах,сколько зимы на картинках,
Пушистой,белой,искристой,
Морозной,со скрипом,серьёзной,
Смеющейся,простуженной,вьюжной,

С белым снегом,резными снежинками,
Волшебством,чудесами и льдинками,
С запахом хвои и мандаринов,
И с бантами на берёзоньках дивных,

На щеках с алым румянцем,
На деревьях в красивом убранстве,
Со смехом,коньками и лыжами,
И с радостью светлой, неслыханной.


Рецензии